レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鮭と大根の煮もののご紹介。 程よい 塩気のある甘口鮭 を、 旬の甘い大根 と煮ます。 昆布だし をベースに、素材を活かし あっさりとした 味付けに仕上げます。 煮てからしばらくおき 大根に味をしみ込ませて 、お召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ・昆布… 5cm角 ・大根… 小 2/3本 ・甘口鮭… 3切れ 調味料 ・水… 500ml ・酒… ......
5分大根スティックディ...
黄金比率!失敗しない筑...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の間引き菜の炒め煮
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...