レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、スペアリブと大根のコチジャン煮のご紹介。 圧力鍋で下茹でしたスペアリブは、 骨からするっとお肉が 取れるほどのやわらかに。 旬の大根 と一緒に、 韓国味噌コチジャン で 濃厚ピリ辛味 に仕上げます。 食べ応え十分、 お酒片手に箸が 進みます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・豚スペアリブ… 1kg ・大根… 小 1/2本 ・生姜… 1かけ ・にんにく… 1かけ......
お箸でほぐれる艶々凄旨...
柔らかジューシー簡単ス...
自家製BBQソースのT...
ストウブで照り照りスペ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット