スペアリブと大根のコチジャン煮 レシピあり

スペアリブと大根のコチジャン煮
  1. 29
    おいしそう!

ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、スペアリブと大根のコチジャン煮のご紹介。 圧力鍋で下茹でしたスペアリブは、 骨からするっとお肉が 取れるほどのやわらかに。 旬の大根 と一緒に、 韓国味噌コチジャン で 濃厚ピリ辛味 に仕上げます。 食べ応え十分、 お酒片手に箸が 進みます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・豚スペアリブ… 1kg ・大根… 小 1/2本 ・生姜… 1かけ ・にんにく… 1かけ......

ひよこさん

ひよこさん

ひよこ食堂店主、ひよこです。 ひよこ食堂の「ほっとするレシピ」をご紹介します。