レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、スペアリブと大根のコチジャン煮のご紹介。 圧力鍋で下茹でしたスペアリブは、 骨からするっとお肉が 取れるほどのやわらかに。 旬の大根 と一緒に、 韓国味噌コチジャン で 濃厚ピリ辛味 に仕上げます。 食べ応え十分、 お酒片手に箸が 進みます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・豚スペアリブ… 1kg ・大根… 小 1/2本 ・生姜… 1かけ ・にんにく… 1かけ......
柔らかジューシー簡単ス...
豚バラブロックのスペア...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
ワイルドな塊スペアリブ
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋