レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、7種のポトフのご紹介。 豚スペアリブの 茹で汁を余すことなく 使うべく、 6種類の野菜 + ウインナー でポトフを作ります。 調味料は最低限に、野菜・ウインナーの うま味がしみ出てたスープ は最高です。 野菜の甘み が存分に味わえ、 お腹いっぱいに なれる一品です~ ●本日の食材 □ 4人前 ・大根… 小 1/2本 ・キャベツ(直径12cmほど)… 1個 ......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根ステーキ味噌マヨソ...
フライパンでできる☆簡...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...