レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、7種のポトフのご紹介。 豚スペアリブの 茹で汁を余すことなく 使うべく、 6種類の野菜 + ウインナー でポトフを作ります。 調味料は最低限に、野菜・ウインナーの うま味がしみ出てたスープ は最高です。 野菜の甘み が存分に味わえ、 お腹いっぱいに なれる一品です~ ●本日の食材 □ 4人前 ・大根… 小 1/2本 ・キャベツ(直径12cmほど)… 1個 ......
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
切り干し大根と大豆の煮...
【万能タレ】名古屋で大...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...