レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、大根とウインナーのトマト煮のご紹介。 このところ 登場回数の多い大根さん 、定番の和風レシピもいいですが、今回は 洋風 でいただきます。 食べ応えのある ウインナー と 人参 も一緒に、味が絡みにくい大根を にんにく を効かせた 濃厚トマトソース で煮ます。 お好みで とろ~り細切りチーズ をトッピングして、お召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...