レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、うの花のご紹介。 やさしい味のうの花、 お弁当のおかず や 副菜 にあるとうれしい一品です。 たくさん煮ても食べきれないのが困りもの、今回は うの花を使ったアレンジレシピ を紹介します。 まずは肝心のうの花から、しっかり炒めてたおからに たっぷりのだし汁 を加え、 しっとり 仕上げます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・乾燥しいたけ… 5~6枚 ・乾燥ひじき…......
おからの革命!?ヘルシ...
美しくなれるおからとキ...
おからの煮物リメイクで...
おからたっぷりお好み焼...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品