レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、うの花のご紹介。 やさしい味のうの花、 お弁当のおかず や 副菜 にあるとうれしい一品です。 たくさん煮ても食べきれないのが困りもの、今回は うの花を使ったアレンジレシピ を紹介します。 まずは肝心のうの花から、しっかり炒めてたおからに たっぷりのだし汁 を加え、 しっとり 仕上げます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・乾燥しいたけ… 5~6枚 ・乾燥ひじき…......
小麦粉不使用おからのパ...
おからの革命!?ヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
野菜のおからハンバーグ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...