レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、うの花のご紹介。 やさしい味のうの花、 お弁当のおかず や 副菜 にあるとうれしい一品です。 たくさん煮ても食べきれないのが困りもの、今回は うの花を使ったアレンジレシピ を紹介します。 まずは肝心のうの花から、しっかり炒めてたおからに たっぷりのだし汁 を加え、 しっとり 仕上げます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・乾燥しいたけ… 5~6枚 ・乾燥ひじき…......
バナナとおからのヘルシ...
おからたっぷりお好み焼...
ダイエットにも!おから...
美しくなれるおからとキ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子