レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、うの花のご紹介。 やさしい味のうの花、 お弁当のおかず や 副菜 にあるとうれしい一品です。 たくさん煮ても食べきれないのが困りもの、今回は うの花を使ったアレンジレシピ を紹介します。 まずは肝心のうの花から、しっかり炒めてたおからに たっぷりのだし汁 を加え、 しっとり 仕上げます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・乾燥しいたけ… 5~6枚 ・乾燥ひじき…......
おから入り丸パン。
おからの革命!?ヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
おからとひじきのしっと...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き