レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ゆずいなりのご紹介。 年末にいただいたゆずを使って、 さわやかな酸味の酢飯 でおいなりさんを作ります。 手間暇をかけて煮た 甘~いおあげさん をぱくっ、 ゆずの香りが口に 広がります。 さっぱりとした後味 で、いくらでも食べれちゃいます。 ●本日の食材 □ 40個分 ・油揚げ… 20枚 ・米… 5合 調味料 煮汁 ・だし汁… 800ml ・ザラメ糖… 大さ......
鬼ゆずのジャム
ゆずの化粧水
レンジで簡単☆白菜とし...
ゆずジュース
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...