レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、手羽先と白菜の中華煮込みのご紹介。 骨付きの手羽先 はうま味たっぷり、そのうま味が やわらかく煮えた白菜に しみ込みしみ込み…おいしいこと。 さらに 春雨 も投入!しっかりとした味わいで、 ご飯にぴったりな中華一品 でございます。 ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏手羽先… 9~10本(500g) ・白菜… 6~7枚 ・生姜… 1かけ ・春雨… 100g 調味......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元の塩焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ