レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ころころポークメンチカツのご紹介。 たまに無性に食べたくなるメンチカツ、見た目もかわいく ころころサイズ で作ります。 うま味たっぷりの 豚ひき肉 を使って、 しっかりめに下味をつけ こんがり揚げます。 中から 肉汁がじんわ~り 、とんかつソースをつけてお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ・玉ねぎ… 中 1個 ・豚ひき肉… 500g 調味料 ......
卵1個で大量生産できる...
簡単アレンジ卵焼き☆明...
レンジで簡単♪ふわふわ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き