レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ころころポークメンチカツのご紹介。 たまに無性に食べたくなるメンチカツ、見た目もかわいく ころころサイズ で作ります。 うま味たっぷりの 豚ひき肉 を使って、 しっかりめに下味をつけ こんがり揚げます。 中から 肉汁がじんわ~り 、とんかつソースをつけてお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ・玉ねぎ… 中 1個 ・豚ひき肉… 500g 調味料 ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
もやしとキャベツの卵炒...
ロマネスコの卵炒め
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋