レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏ごぼう飯のご紹介。 たっぷりの酒・醤油で 甘辛く煮た鶏ごぼう を、炊き立てのご飯に混ぜ合わせます。 ほんのり甘い 錦糸卵 と塩けの効いた 紅しょうが が、 アクセントになり おいしさを引き立ててくれます。 ご飯 一粒一粒にうまみが しみ込み、 何杯でも 食べれちゃいますよ。 ●本日の食材 □ 4人前 ・米… 2.5合 ・ごぼう… 1/3本 ・鶏モモ肉… ......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...