レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、手羽先の韓国風ピリ甘辛煮のご紹介。 うま味たっぷりの 手羽先 をやわらかく煮て、 コチジャンでピリ甘辛く 仕上げ韓国風でいただきます。 一口食べれば 骨からするっと肉が 取れ、濃厚な味わいに お酒が進むこと 間違いなしです。 ●本日の食材 □ 4人前 ・卵… 4個 ・鶏手羽先… 10本(500g) ・生姜… 1かけ ・にんにく… 1かけ 調味料 ・酒… 大......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のディル焼き
フライパン1つで♪「手...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...