手羽先の韓国風ピリ甘辛煮 レシピあり

手羽先の韓国風ピリ甘辛煮
  1. 27
    おいしそう!

ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、手羽先の韓国風ピリ甘辛煮のご紹介。 うま味たっぷりの 手羽先 をやわらかく煮て、 コチジャンでピリ甘辛く 仕上げ韓国風でいただきます。 一口食べれば 骨からするっと肉が 取れ、濃厚な味わいに お酒が進むこと 間違いなしです。 ●本日の食材 □ 4人前 ・卵… 4個 ・鶏手羽先… 10本(500g) ・生姜… 1かけ ・にんにく… 1かけ 調味料 ・酒… 大......

ひよこさん

ひよこさん

ひよこ食堂店主、ひよこです。 ひよこ食堂の「ほっとするレシピ」をご紹介します。