レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、手羽先の韓国風ピリ甘辛煮のご紹介。 うま味たっぷりの 手羽先 をやわらかく煮て、 コチジャンでピリ甘辛く 仕上げ韓国風でいただきます。 一口食べれば 骨からするっと肉が 取れ、濃厚な味わいに お酒が進むこと 間違いなしです。 ●本日の食材 □ 4人前 ・卵… 4個 ・鶏手羽先… 10本(500g) ・生姜… 1かけ ・にんにく… 1かけ 調味料 ・酒… 大......
手羽元の塩焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...