レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、きゅうりと切り昆布の酢の物のご紹介。 しゃきしゃきのきゅうりに、 つるっと粘りのある切り昆布 を合わせ、酢の物でいただきます。 さっぱり酢の物にすれば、きゅうりも 2~3本ぺロっと 食べれちゃいます。 切り昆布のつるっと感が もずく のようで、 歯ごたえがあって おいしいです。 ●本日の食材 □ 4人前 ・きゅうり… 2本 ・切り昆布… 1つかみ ・生姜…......
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
タコとキュウリの酢味噌...
キュウリのからし漬け
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り