レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、大豆たっぷりがんもどきのご紹介。 写真では少々分かりにくいですが、一口食べればぎっしりの 大豆・大豆・大豆! ふわふわの豆腐に包まれた 甘~い大豆 に、たっぷりの ひじき と 三つ葉 がおいしさを引き立ててくれます。 揚げたて熱々に 醤油 をかけて、お召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ・木綿豆腐… 500~550g ・人参… 1/2本 ・乾燥......
大豆の水煮×潰して×唐...
【卵乳製品なし】玄米甘...
めんつゆで簡単!大豆と...
カリカリ大豆のふりかけ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...