レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、大豆たっぷりがんもどきのご紹介。 写真では少々分かりにくいですが、一口食べればぎっしりの 大豆・大豆・大豆! ふわふわの豆腐に包まれた 甘~い大豆 に、たっぷりの ひじき と 三つ葉 がおいしさを引き立ててくれます。 揚げたて熱々に 醤油 をかけて、お召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ・木綿豆腐… 500~550g ・人参… 1/2本 ・乾燥......
伯方島酢大豆
大豆とひじきと厚揚げの...
大豆の水煮×潰して×唐...
厚揚げと大豆もやしの香...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット