レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、牛すじと豆のトマト煮込のご紹介。 おでんや甘辛く煮るのが定番な牛すじを、 レッドキドニービーンズ と一緒に トマト煮込 でいただきます。 あらかじめ下茹でした牛すじに調味料を加えさらに煮て、 やわらか~くとろとろに 仕上げます。 ワインに合うおしゃれな一品は、 コラーゲンたっぷり で特に女性におススメです~ ●本日の食材 □ 4人前 ・牛すじ肉… 1kg ......
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
牛タンを美味しく食べる...
ローマ風牛テールのトマ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!