レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、白菜の中華風クリーム煮のご紹介。 スーパーでは春野菜が出回り始めましたが、家庭菜園ではこれからが本番! 終わりかけの白菜 が田舎から送られてきました。 甘い白菜をたっぷり使って、 やわらか~く煮て中華風 に仕上げます。 コクのある味わいに、 とろっとした口当たり がたまりませんよ~ ●本日の食材 □ 4人前 ・生姜… 1かけ ・白菜… 小 1/2個 ・人参......
さっぱり疲労回復♪白菜...
白菜たっぷり♪トマト煮...
ジャガイモの白菜包み焼...
豆腐と白菜の中華風うま...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】