レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、牛肉ときゅうりのピリ甘辛炒めのご紹介。 食べ応えのある 牛肉を甘辛く 味付け、 しゃきしゃきのきゅうり と一緒に炒めます。 下味をつけた牛肉は やわらかく 仕上がり、 豆板醤の辛味 がおいしさを引き立ててくれます。 ご飯やビールにはもちろん、そうめんなど 麺にのせて 食べてもおいしいですよ~ ●本日の食材 □ 4人前 ・牛切り落とし肉… 250~300g ......
牛肉と茄子のオイスター...
牛肉の赤ワイン煮
すき家の具で牛肉チャー...
失敗なし!牛肉とキャベ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...