レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、牛肉ときゅうりのピリ甘辛炒めのご紹介。 食べ応えのある 牛肉を甘辛く 味付け、 しゃきしゃきのきゅうり と一緒に炒めます。 下味をつけた牛肉は やわらかく 仕上がり、 豆板醤の辛味 がおいしさを引き立ててくれます。 ご飯やビールにはもちろん、そうめんなど 麺にのせて 食べてもおいしいですよ~ ●本日の食材 □ 4人前 ・牛切り落とし肉… 250~300g ......
シソたっっぷり!牛肉の...
【簡単*お弁当*作り置...
即席キムチで牛肉の韓国...
牛肉としらたきのしぐれ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋