レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、牛肉ときゅうりのピリ甘辛炒めのご紹介。 食べ応えのある 牛肉を甘辛く 味付け、 しゃきしゃきのきゅうり と一緒に炒めます。 下味をつけた牛肉は やわらかく 仕上がり、 豆板醤の辛味 がおいしさを引き立ててくれます。 ご飯やビールにはもちろん、そうめんなど 麺にのせて 食べてもおいしいですよ~ ●本日の食材 □ 4人前 ・牛切り落とし肉… 250~300g ......
牛肉の赤ワイン煮
食物繊維たっぷり!牛肉...
特大太ゴボウと豊後牛肉...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!