レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、牛肉ときゅうりのピリ甘辛炒めのご紹介。 食べ応えのある 牛肉を甘辛く 味付け、 しゃきしゃきのきゅうり と一緒に炒めます。 下味をつけた牛肉は やわらかく 仕上がり、 豆板醤の辛味 がおいしさを引き立ててくれます。 ご飯やビールにはもちろん、そうめんなど 麺にのせて 食べてもおいしいですよ~ ●本日の食材 □ 4人前 ・牛切り落とし肉… 250~300g ......
大葉と牛肉さっぱり炒め
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉とニラとナスのオイ...
牛肉としらたきのしぐれ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...