レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、牛肉ときゅうりのピリ甘辛炒めのご紹介。 食べ応えのある 牛肉を甘辛く 味付け、 しゃきしゃきのきゅうり と一緒に炒めます。 下味をつけた牛肉は やわらかく 仕上がり、 豆板醤の辛味 がおいしさを引き立ててくれます。 ご飯やビールにはもちろん、そうめんなど 麺にのせて 食べてもおいしいですよ~ ●本日の食材 □ 4人前 ・牛切り落とし肉… 250~300g ......
牛肉と白菜のくるくる煮
特別な日の牛肉カレー
牛肉と茄子のオイスター...
【簡単*お弁当*作り置...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...