レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、菜の花のカルボナーラ生ハムのせのご紹介。 ほろ苦い 菜の花 がコクのあるカルボナーラにぴったり、 春らしいパスタ を作ります。 生クリームに代わって 牛乳 を使い、 やさしい口当たりのソース に絡め最後まで飽きずにいただけます。 主役の菜の花より立派な 生ハム をトッピングし、 程よい塩けがおいしくさを引き立て おしゃれなパスタになりました~ ●本日の食材......
菜の花と新玉ねぎ~ベー...
牛肉と菜の花のオイスタ...
豆乳ゴマ味噌ドレッシン...
菜の花畑のゼリー寄せ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...