レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、菜の花のカルボナーラ生ハムのせのご紹介。 ほろ苦い 菜の花 がコクのあるカルボナーラにぴったり、 春らしいパスタ を作ります。 生クリームに代わって 牛乳 を使い、 やさしい口当たりのソース に絡め最後まで飽きずにいただけます。 主役の菜の花より立派な 生ハム をトッピングし、 程よい塩けがおいしくさを引き立て おしゃれなパスタになりました~ ●本日の食材......
菜の花とオレンジの春サ...
<ホタルイカと菜の花・...
牡蠣と菜の花のクリーム...
プロ仕様!オレキエッテ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...