レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏五目おこわのご紹介。 鶏肉の他に 人参 ・ 油揚げ ・ しめじ 、色とりどりの具材を合わせ、 炊き込みおこわ を作ります。 もっちりとしたおこわに、 鶏肉のうま味 がしみ出し、 やさしい味わいに 炊き上げます。 仕上げに彩りよく 絹さや をそえて、お召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ・もち米… 2合 ・米… 1合 ・鶏モモ肉… 150g ・......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき