レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏五目おこわのご紹介。 鶏肉の他に 人参 ・ 油揚げ ・ しめじ 、色とりどりの具材を合わせ、 炊き込みおこわ を作ります。 もっちりとしたおこわに、 鶏肉のうま味 がしみ出し、 やさしい味わいに 炊き上げます。 仕上げに彩りよく 絹さや をそえて、お召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ・もち米… 2合 ・米… 1合 ・鶏モモ肉… 150g ・......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...