レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏五目おこわのご紹介。 鶏肉の他に 人参 ・ 油揚げ ・ しめじ 、色とりどりの具材を合わせ、 炊き込みおこわ を作ります。 もっちりとしたおこわに、 鶏肉のうま味 がしみ出し、 やさしい味わいに 炊き上げます。 仕上げに彩りよく 絹さや をそえて、お召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ・もち米… 2合 ・米… 1合 ・鶏モモ肉… 150g ・......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏と白菜の塩雑炊
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット