レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、葉玉ねぎと油揚げの酢味噌和えのご紹介。 この季節になるとよく見かける葉玉ねぎ、 春を感じさせてくれる野菜 のひとつですね。 甘くてやわらかい葉玉ねぎ を、油揚げを合わせ 酢味噌和え にしていただきます。 卵黄入り の濃厚酢味噌が、よ~く絡みおいしいこと~ ●本日の食材 □ 4人前 ・葉玉ねぎ… 1袋 ・油揚げ… 1枚 調味料 ・卵黄… 1個分 ・白みそ… ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...