レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、まぐろとアボカドの手こね寿司のご紹介。 まぐろを ほんのり甘めの醤油 に漬け、 濃厚なアボカド を合わせて手こね寿司に。 ねっとりとした口当たりのまぐろに、 刻んだ大葉 と 白ごま をたっぷり混ぜ合わせた酢飯がよく合うこと。 たくさん作って、 おもてなし にも喜ばれる一品です~ ●本日の食材 □ 4人前 ・米… 2.5合 ・まぐろ… 1さく(200g) ・......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの皮の湯引き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット