レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、きゅうりのドライカレーのご紹介。 きゅうりをたっぷり 使って、 簡単ドライカレー を作ります。 生姜 ・ にんにく の風味と 赤唐辛子のピリっとした辛味 がアクセントに、仕上げに砂糖と醤油で 甘辛く 味付けします。 しゃきしゃきのきゅうりに、 しっかりと味付けしたひき肉 がよ~く合います。 ●本日の食材 □ 4人前 ・きゅうり… 2本 ・生姜… 1かけ ・......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
トマトとキュウリのスペ...
≪つぶ貝と キュウリの...
★大量消費★農家直伝♪...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド