レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、温玉のせたらこのクリームパスタのご紹介。 生クリームと牛乳ハーフ&ハーフで作る、 口当たりまろやかなクリームソース に、たっぷりの たらこ を混ぜ合わせます。 茹でたてのスパゲッティにさっと絡め、仕上げに とろとろ温玉 のせてできあがり。 お店で食べるようなパスタ が手軽に作れます、温玉を崩してお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 2人前 ・卵… 2個......
パスタの基本「スパゲッ...
プロ仕様!スパゲッティ...
お箸で食べる夏野菜と豚...
夏休みの腹ぺこキッズに...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット