レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、温玉のせたらこのクリームパスタのご紹介。 生クリームと牛乳ハーフ&ハーフで作る、 口当たりまろやかなクリームソース に、たっぷりの たらこ を混ぜ合わせます。 茹でたてのスパゲッティにさっと絡め、仕上げに とろとろ温玉 のせてできあがり。 お店で食べるようなパスタ が手軽に作れます、温玉を崩してお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 2人前 ・卵… 2個......
パスタの基本「スパゲッ...
包丁不要!キャベツとシ...
プロ仕様!スパゲッティ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...