レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、温玉のせたらこのクリームパスタのご紹介。 生クリームと牛乳ハーフ&ハーフで作る、 口当たりまろやかなクリームソース に、たっぷりの たらこ を混ぜ合わせます。 茹でたてのスパゲッティにさっと絡め、仕上げに とろとろ温玉 のせてできあがり。 お店で食べるようなパスタ が手軽に作れます、温玉を崩してお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 2人前 ・卵… 2個......
春を感じるスパゲッティ...
パスタの基本「スパゲッ...
おうちでレストラン♪カ...
カレーの次の日はインデ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト