レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、温玉のせたらこのクリームパスタのご紹介。 生クリームと牛乳ハーフ&ハーフで作る、 口当たりまろやかなクリームソース に、たっぷりの たらこ を混ぜ合わせます。 茹でたてのスパゲッティにさっと絡め、仕上げに とろとろ温玉 のせてできあがり。 お店で食べるようなパスタ が手軽に作れます、温玉を崩してお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 2人前 ・卵… 2個......
パスタの基本「スパゲッ...
夏休みの腹ぺこキッズに...
プロ仕様!スパゲッティ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ