レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、温玉のせたらこのクリームパスタのご紹介。 生クリームと牛乳ハーフ&ハーフで作る、 口当たりまろやかなクリームソース に、たっぷりの たらこ を混ぜ合わせます。 茹でたてのスパゲッティにさっと絡め、仕上げに とろとろ温玉 のせてできあがり。 お店で食べるようなパスタ が手軽に作れます、温玉を崩してお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 2人前 ・卵… 2個......
パスタの基本「スパゲッ...
茹でたパスタと絡めるだ...
ミンチと玉ねぎと小松菜...
黄色いトマトのスパゲッ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...