レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鶏肉のピリ辛香味だれのご紹介。 生姜とにんにくたっぷり の香味だれに 豆板醤 を加えピリ辛に仕上げ、お肉と野菜にかけていだだきます。 やわらかい鶏ムネ肉にたっぷりの野菜を一緒に、 サラダ感覚 で食べれボリュームのある一品です。 ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏ムネ肉… 600g(2枚) ・ねぎ… 1/3本 ・きゅうり… 1本 ・リーフレタス… 4枚 調味料 ......
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
マジうまレシピ☆肉うど...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...