レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、そら豆のクロケットのご紹介。 そのまま食べてもおいしいそら豆をたっぷり使って、 贅沢にコロッケ にします。 クリームチーズ を混ぜ合わせ、 外はこんがり中まったり とした口当たりに。 ほろ苦い香りが鼻を抜け、 ブラックペッパー がアクセントになります。 ●本日の食材 □ 8個分 ・そら豆(むき身)… 400g 調味料 ・クリームチーズ… 40~50g ・牛......
赤そら豆ご飯♪
パルミジャーノが決め手...
翡翠色のそら豆豆腐
茹でたそら豆をいただい...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋