レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、牛すじのブラウンシチューのご紹介。 定番の牛すね肉もいいけど、やわらか~く煮た とろとろの牛すじ でシチューを作ります。 うま味たっぷりの茹で汁 にデミグラスソースを加え、時間をかけてソースを煮詰めます。 少しの手間とたくさんの時間をかけて、 コクのあるシチュー いかがでしょうか~ ●本日の食材 □ 4人前 ・牛すじ肉… 1kg 調味料 [牛すじ用] ・に......
牛角のやみつき塩キャベ...
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
【パスタソースに】ほろ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...