レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ひき肉とピーナッツのアジア風ピリ辛炒めのご紹介。 徐々に暑くなってきた今日この頃、ピリ辛でご飯が進む アジア風な一品 を作ります。 甘辛く炒めたひき肉にピーマン、ピーナッツを合わせ、 さわやかな酸味のレモン汁 で仕上げます。 しっかり味にもかかわらず 後味さっぱり 、 触感のよいピーナッツ がアクセントなります~ ●本日の食材 □ 4人前 ・豚ひき肉… 4......
バターの代用ピーナッツ...
鶏とピーナッツの塩麹カ...
黒糖ピーナッツ
水菜のサラダ(ピーナッ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...