レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、ひき肉とピーナッツのアジア風ピリ辛炒めのご紹介。 徐々に暑くなってきた今日この頃、ピリ辛でご飯が進む アジア風な一品 を作ります。 甘辛く炒めたひき肉にピーマン、ピーナッツを合わせ、 さわやかな酸味のレモン汁 で仕上げます。 しっかり味にもかかわらず 後味さっぱり 、 触感のよいピーナッツ がアクセントなります~ ●本日の食材 □ 4人前 ・豚ひき肉… 4......
鶏とピーナッツの塩麹カ...
黒糖ピーナッツ
水菜のサラダ(ピーナッ...
バターの代用ピーナッツ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...