レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、えびとアスパラガスの塩炒めのご紹介。 鮮やかな ピンク色のえび と 緑色のアスパラガス が食欲をそそる! 素材のうま味を引き出すべく、 シンプルな味付け でさっと炒めて仕上げます。 プリプリのえびにしゃきしゃきのアスパラガスがぴったりです~ ●本日の食材 □ 2人前 ・冷凍むきえび… 250g ・アスパラガス… 8本 ・生姜… 1かけ 調味料 [冷凍エビ用......
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのためのアクア...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!