レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、韓国風豚バラ丼のご紹介。 食べ応えのある 豚バラ焼き肉用 を使って、 スタミナ満点どんぶり を作ります。 韓国味噌コチジャン をベースに 食欲そそる甘だれ を肉に絡め、豪快にご飯の上にど~ん。 カラフル 3色ピーマン炒め が脇を飾ります~ ●本日の食材 □ 4人前 ・豚バラ肉 焼き肉用… 400g ・ご飯… 適量 ・ピーマン… 1個 ・カラーピーマン(赤・......
すぐできる!やみつきピ...
ナスとピーマンの肉味噌...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋