レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、韓国風豚バラ丼のご紹介。 食べ応えのある 豚バラ焼き肉用 を使って、 スタミナ満点どんぶり を作ります。 韓国味噌コチジャン をベースに 食欲そそる甘だれ を肉に絡め、豪快にご飯の上にど~ん。 カラフル 3色ピーマン炒め が脇を飾ります~ ●本日の食材 □ 4人前 ・豚バラ肉 焼き肉用… 400g ・ご飯… 適量 ・ピーマン… 1個 ・カラーピーマン(赤・......
こんにゃくとピーマンの...
やみつきにならない人い...
【ソムリエKimiのワ...
すぐできる!やみつきピ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...