レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、かぼちゃと豆と昆布の甘煮のご紹介。 かぼちゃに 大豆 と 切り昆布 をプラスして一緒に煮ます、 母の味を思い出させるような ほっこりとした一品。 少し甘めに煮て、 お弁当のおかず や おつまみ にもぴったりです~ ●本日の食材 □ 4人前 ・かぼちゃ… 1/4個 ・乾燥切り昆布… 10g ・大豆ドライパック… 100g 調味料 ・水… 250ml ・酒… ......
かぼちゃのピリ辛キッシ...
かぼちゃといろいろ野菜...
材料4つ*かぼちゃプリ...
ホットケーキミックスH...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...