レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、野菜の揚げ浸しそうめんのご紹介。 また暑さが戻ってきたようで… 夏と言えばそうめん。 彩りよく なす ・ オクラ ・ パプリカ を素揚げにし、 手づくりそうめんつゆ にどぼ~ん。 しっかり 冷やして しっかり 味をしみ込ませて 、野菜もたっぷり食べれるそうめんいかがでしょうか。 ●本日の食材 □ 4人前 ・なす… 4本 ・オクラ… 8本 ・パプリカ… 1/......
金魚のぶっかけそうめん...
ニラとツナのそうめんチ...
清涼感!冷や汁そうめん
甘辛そぼろそうめん
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...