レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、野菜の揚げ浸しそうめんのご紹介。 また暑さが戻ってきたようで… 夏と言えばそうめん。 彩りよく なす ・ オクラ ・ パプリカ を素揚げにし、 手づくりそうめんつゆ にどぼ~ん。 しっかり 冷やして しっかり 味をしみ込ませて 、野菜もたっぷり食べれるそうめんいかがでしょうか。 ●本日の食材 □ 4人前 ・なす… 4本 ・オクラ… 8本 ・パプリカ… 1/......
そうめんチャンプルー
茹で鶏ときゅうりの塩ナ...
ニラとツナのそうめんチ...
豚肉と小松菜のそうめん...
新・フスボン9種アソートセット(初回限定送料込)
新・フスボン11種アソートセット(初回限定送料込...
【送料込】フスボンアイス5種10個セット
《送料込》華味鳥の看板商品。博多の水炊きです。
《送料込》本場博多のもつ鍋。定番のしょうゆ味です...
《送料込》鴨鍋の通説を、覆す美味しさ。「鴨鍋」人...