レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、野菜の揚げ浸しそうめんのご紹介。 また暑さが戻ってきたようで… 夏と言えばそうめん。 彩りよく なす ・ オクラ ・ パプリカ を素揚げにし、 手づくりそうめんつゆ にどぼ~ん。 しっかり 冷やして しっかり 味をしみ込ませて 、野菜もたっぷり食べれるそうめんいかがでしょうか。 ●本日の食材 □ 4人前 ・なす… 4本 ・オクラ… 8本 ・パプリカ… 1/......
そうめんかぼちゃの中華...
七夕まつりに行事食のそ...
そうめんかぼちゃの味噌...
ねばとろ梅風味そうめん
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット