レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、切り干し大根とひじき煮物のご紹介。 まとめて煮てお弁当のおかずに副菜に、 いつ食べてもほっとする味わい 。 常備してあると便利、乾物の定番 切り干し大根 と ひじき を一緒にします。 ことこと煮て 味をしみ込ませた切り干し大根とひじきは とってもおいしい です。 ●本日の食材 □ 4人前 ・切干大根… 30~40g ・乾燥ひじき… 大さじ2 ・人参… 1/......
小松菜と切り干し大根の...
切り干し大根サラダ
切り干し大根の甘辛和え
切り干し大根のカンタン...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ