レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、切り干し大根とひじき煮物のご紹介。 まとめて煮てお弁当のおかずに副菜に、 いつ食べてもほっとする味わい 。 常備してあると便利、乾物の定番 切り干し大根 と ひじき を一緒にします。 ことこと煮て 味をしみ込ませた切り干し大根とひじきは とってもおいしい です。 ●本日の食材 □ 4人前 ・切干大根… 30~40g ・乾燥ひじき… 大さじ2 ・人参… 1/......
切り干し大根のカンタン...
抱えて食べたい!切り干...
ドライトマト×切り干し...
コリコリ切り干し大根入...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...