レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、切り干し大根とひじき煮物のご紹介。 まとめて煮てお弁当のおかずに副菜に、 いつ食べてもほっとする味わい 。 常備してあると便利、乾物の定番 切り干し大根 と ひじき を一緒にします。 ことこと煮て 味をしみ込ませた切り干し大根とひじきは とってもおいしい です。 ●本日の食材 □ 4人前 ・切干大根… 30~40g ・乾燥ひじき… 大さじ2 ・人参… 1/......
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根と油揚げの...
小松菜と切り干し大根の...
切り干し大根と大豆の煮...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...