レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、そうめんのカレー風味炒めのご紹介。 夏の定番そうめんを、 食欲そそるカレー風味に 炒めていただきます。 彩りよく野菜は、玉ねぎ・人参・ピーマンを使い、 ウインナー をプラスして食べ応えをアップさせます。 お好みでウインナーに代わって、豚バラ肉や豚こま切れなど お肉を使われても おいしです~ ●本日の食材 □ 4人前 ・ウインナー… 3~4本 ・玉ねぎ… 1......
金魚のぶっかけそうめん...
ニラとツナのそうめんチ...
清涼感!冷や汁そうめん
揚げ茄子入り肉そうめん
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群