レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、アスパラガスの冷たい洋風おひたしのご紹介。 色鮮やかな緑がとってもきれい、 アスパラガス と さやいんげん のコラボレーションおひたしです。 今回は和風だしに代わって、 コンソメスープの素 を使って 洋風仕立て でいただきます。 アスパラガスの ほろ苦さ 、さやいんげんの しゃきしゃきとした食感 を堪能ください~ ●本日の食材 □ 4人前 ・アスパラガス…......
アスパラガスと生ハムの...
トマトとアスパラガスの...
サーモンとキャベツとア...
アスパラガスと卵のグラ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...