レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、えびと枝豆のあんかけ冷製茶碗蒸しのご紹介。 だし汁たっぷり 口当たりなめらかな茶碗蒸し に、色鮮やかな えびと枝豆のあんかけ をかけていただきます。 できあがったらしっかり熱を取り、 冷蔵庫で冷やして お召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ・卵… 2個 ・冷凍むきえび… 適量 ・枝豆… 適量 調味料 [卵液用] ・だし汁… 560ml ・みりん......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビのニンニク風味
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト