レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、油揚げと卵のちらし寿司おにぎりのご紹介。 いなり寿司で やぶけちゃって余った油揚げ を、細かく切ってお手軽ちらし寿司に。 彩りよく レンジチンっ炒り卵 と 枝豆 を合わせ、 食べやすいようおにぎりに します。 酢をしっかり効かせた酢飯に、 甘~い油揚げ と 甘~い卵 がよ~く合います。 ●本日の食材 □ 4人前 ・米… 2.5合 ・卵… L 3個 ・ 油揚......
卵1個で大量生産できる...
【時短・副菜】舞茸と卵...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵・パン粉なしでOK♪...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ