レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、かにかまの洋風チャーハンのご紹介。 手頃なかにかまで手軽にチャーハン、 コンソメスープの素 を使って 洋風に 仕上げます。 さっと炒めたかにかまは おいしさも風味もアップ 、ご飯一粒一粒にしみ込ませ炒めます。 かにかまの赤と卵の黄色が色が鮮やか、お子さんに喜ばれること間違いなしです~ ●本日の食材 □ 2~3人前 ・かにかまぼこ… 6~8本 ・卵… 2個 ......
車麩で☆簡単照り焼き
日持ちする作り置きおか...
照り焼きリーキ
黄金比万能タレ♡で照り...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...