レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、大豆とウインナーのバター煮のご紹介。 ほくほくで甘みのある 大豆 を、食べ応えのある ウインナー と一緒にシンプルに煮ます。 ウインナーのうま味が豆にしみ込み、 バターの風味 が食欲をそそります。 パンやサラダと合わせていかがでしょうか~ ●本日の食材 □ 4人前 ・乾燥大豆… 250g (水煮350g程度を使用) ・ウインナー… 6本 調味料 ・水… 3......
じゃがいもとウインナー...
~トロッと絶品!~長ネ...
~やみつき♡~ズッキー...
トマトとチーズ、ウイン...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...