レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、きのこと牛肉の黒こしょう炒めのご紹介。 黒粒コショウ を使って パンチのある辛み を効かせ、ご飯にもお酒にも合う炒め物を作ります。 やわらかい牛肉に 3種類のきのこ をたっぷり合わせ、合わせ香味料には お酢 をプラスして まろやかなコク があと引くおいしさです。 ●本日の食材 □ 4人前 ・牛切り落とし肉… 450g ・にんにく… 1かけ ・黒粒コショウ…......
ごはんがすすむ◎鶏もも...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
白菜とエリンギのゆずこ...
下味は塩こしょうと醤油...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...