レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、きのこと牛肉の黒こしょう炒めのご紹介。 黒粒コショウ を使って パンチのある辛み を効かせ、ご飯にもお酒にも合う炒め物を作ります。 やわらかい牛肉に 3種類のきのこ をたっぷり合わせ、合わせ香味料には お酢 をプラスして まろやかなコク があと引くおいしさです。 ●本日の食材 □ 4人前 ・牛切り落とし肉… 450g ・にんにく… 1かけ ・黒粒コショウ…......
「白菜と鶏肉のさっぱり...
かきたまにゅうめん 柚...
柚子こしょう味噌の焼き...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット