レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、えびとほうれん草のクリームライスコロッケのご紹介。 具材を順に炒め小麦をまぶし牛乳を加え ベースとなるソース を作り、そこにご飯・チーズを合わせ丸めて揚げます。 イメージは えびドリアを丸めてコロッケに した感じ、一口食べれば えびの風味 が口に広がります。 そのままでもグぅ~、お好みで ケチャップ をつけてお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 6~8......
アルゼンチン赤エビの中...
エビ(ブラックタイガー...
【スウェーデン料理】失...
エビ好きのためのアクア...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋