レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、えびとほうれん草のクリームライスコロッケのご紹介。 具材を順に炒め小麦をまぶし牛乳を加え ベースとなるソース を作り、そこにご飯・チーズを合わせ丸めて揚げます。 イメージは えびドリアを丸めてコロッケに した感じ、一口食べれば えびの風味 が口に広がります。 そのままでもグぅ~、お好みで ケチャップ をつけてお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 6~8......
エビ(ブラックタイガー...
クリームチーズとアボカ...
芝エビと豆腐の中華風あ...
豪華メイン、エビとじゃ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品