レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、恐竜の卵のご紹介。 最近はまっている「ごちそうさん」にて、 半熟卵がとろ~りスコッチエッグ を見るなり食べたいということになり… 大きな大きなスコッチエッグに、 Lサイズの半熟卵 を忍ばせこんがり揚げます。 サクサク衣のジューシーだねに まろやかな卵が絡み おいしいこと、お好みで とんかつソース をつけてお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 5~6個分......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ホットケーキミックスで...
ダイソーの温泉卵作り器...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ