レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、手羽元と根菜の和風ポトフのご紹介。 だし汁に手羽元とウインナーのうまみがしみ出し、 おいしいスープ に。 手羽元は 骨からお肉がするっと取れる ほどやわらかく、4種類の根菜は 丸ごと皮付きのまま 煮ちゃいます。 お好みで マスタード をつけて、お召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏手羽元… 8~9本 ・玉ねぎ… 小 4個 ・人参… 2本 ・......
鶏手羽中の甘辛炒め
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
フライパンで15分!簡...
手羽元のほろほろ煮(炊...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...