レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、手羽元と根菜の和風ポトフのご紹介。 だし汁に手羽元とウインナーのうまみがしみ出し、 おいしいスープ に。 手羽元は 骨からお肉がするっと取れる ほどやわらかく、4種類の根菜は 丸ごと皮付きのまま 煮ちゃいます。 お好みで マスタード をつけて、お召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ・鶏手羽元… 8~9本 ・玉ねぎ… 小 4個 ・人参… 2本 ・......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先と豆腐のにんにく...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...