レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、塩おでんのご紹介。 こう寒いと温かいおでんがやっぱり食べたい!っということで あっさり塩おでん を作ります。 定番の大根・結びこんにゃく・卵の他に、だし汁のうまみアップにウインナー・揚げ物を入れ ことこと時間をかけて 煮ます。 はじめはあっさりとしただし汁も、時間が経つごとに 奥行きのある深い味わい に感動です。 ●本日の食材 □ 4人前 ・昆布… 15c......
<鰹節が決め手!きのこ...
339kcal 秘密に...
きのこのタルティーヌ
鶏もも肉の和風きのこソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...