レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、塩おでんのご紹介。 こう寒いと温かいおでんがやっぱり食べたい!っということで あっさり塩おでん を作ります。 定番の大根・結びこんにゃく・卵の他に、だし汁のうまみアップにウインナー・揚げ物を入れ ことこと時間をかけて 煮ます。 はじめはあっさりとしただし汁も、時間が経つごとに 奥行きのある深い味わい に感動です。 ●本日の食材 □ 4人前 ・昆布… 15c......
柚子胡椒香る*きのこと...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
きのこ・バター茄子オム...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜