レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、大根とひじきの炊き込みご飯のご紹介。 残った大根の皮を 細切りにするとたっぷりな量 に、人参とひじきを合わせて炊き込みご飯でいただきます。 味付けはややしっかりめに、 油揚げ や ちくわ などを入れて作られてもおいしいですよ。 お好みで 塩茹でした大根の葉 をトッピングして、お召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ・米… 2.5合 ・大根の皮… ......
黄金比率!失敗しない筑...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
薄切り大根の塩麹わさび...
*大根の葉とじゃこのふ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...