レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、大根とひじきの炊き込みご飯のご紹介。 残った大根の皮を 細切りにするとたっぷりな量 に、人参とひじきを合わせて炊き込みご飯でいただきます。 味付けはややしっかりめに、 油揚げ や ちくわ などを入れて作られてもおいしいですよ。 お好みで 塩茹でした大根の葉 をトッピングして、お召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ・米… 2.5合 ・大根の皮… ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比率!失敗しない筑...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...