レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、もやしのとろとろ卵丼のご紹介。 昨日に続き もやし丼第2弾 、具材も変わらず人参と絹さやを使って作ります。 煮汁に とろみをつけて 冷めにくくし、卵は とろとろ~ もやしは しゃきしゃき でご飯にぴったり。 手軽に作れてお腹いっぱいになれるどんぶりいがかがでしょうか~ ●本日の食材 □ 4人前 ・人参… 1/2本 ・絹さや… 5個 ・もやし… 1袋 ・ご飯......
豆乳と米粉100%のマ...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵不使用!米粉で和風ポ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...