レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、白身魚と白菜の酢豚風のご紹介。 先日は白菜で麻婆を作りましたが、今回はなんと 酢豚風 でございます。 身がやわらかい白身魚 をこんがり揚げて、たっぷりの白菜と一緒に 甘酸っぱいあん に絡めていただきます。 ご飯はもちろん、おつまみにもぴったりな一品です~ ●本日の食材 □ 4人前 ・白身魚 (切り身)… 4切れ ・白菜… 1/4個 調味料 ・サラダ油… 適......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜たっぷり♪トマト煮...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋