レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、トリプルプレートのご紹介。 ハンバーグ 、 グリルチキン 、 ウインナー 、極めつけは とろとろ半熟目玉焼き 。 子どもや男子が喜びそうな トリプルプレート を作ります。 すべて一度に作るのは大変、そこでハンバーグはまとめて作って 冷凍したもの を、チキンは 手軽に魚焼きグリルで 焼きます。 ●本日の食材 □ 4人前 [ハンバーグ用] ・玉ねぎ… 中 1個......
卵1個で大量生産できる...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆腐と卵の小松菜かにか...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き