レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、海鮮かた焼きそばのご紹介。 バリバリの揚げ麺にたっぷりのあんかけをかけ、 少ししんな~りとした麺 がたまらないかた焼きそば。 家で作るのは手間がかかるように思われがちですが、 市販の揚げ麺 に ボイルされた海鮮類 を入れ具だくさんなあんかけに仕上げます。 野菜は 春キャベツ にしゃきしゃきの もやし 、彩りよく スナップエンドウ も入れて作ります~ ●本日......
お豆腐と納豆入り〜フワ...
カリカリじゃこ豆腐 *...
味付けめんつゆ簡単!ス...
キャベツとしめじの崩し...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...