レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、もやしとにらの炒麺のご紹介。 しんなり炒めた もやしとにらが麺になじんで おいしいこと。 乾燥あみえびを入れてうまみをアップ、 香ばしい香り が何とも言えません~ お肉なし~ シンプルな炒麺 いかがでしょか。 ●本日の食材 □ 3~4人前 ・乾燥あみえび… 大さじ1 ・もやし… 2袋 ・にら… 1束 ・焼きそば… 3玉 調味料 ・サラダ油… 大さじ1強 ・......
簡単ボリューム満点!も...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット