レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、がんもどきのとろっと煮のご紹介。 手作りのがんもどきはやっぱりおいしいもの、 乾物をたっぷり入れ 小さめに丸めたがんもどきをこんがり揚げます。 そのままでもおいしいがんもどきをひと手間、 煮汁で煮てとろみをつけて 仕上げます。 口当たりやわらかく とってもやさしい味わい、お好みで わさび をのせてお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ・木綿豆腐......
餃子のがんもどき
手作りがんもどき☆
" がんもどきと野菜の...
がんもどきと大根の甘煮
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット