レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、がんもどきのとろっと煮のご紹介。 手作りのがんもどきはやっぱりおいしいもの、 乾物をたっぷり入れ 小さめに丸めたがんもどきをこんがり揚げます。 そのままでもおいしいがんもどきをひと手間、 煮汁で煮てとろみをつけて 仕上げます。 口当たりやわらかく とってもやさしい味わい、お好みで わさび をのせてお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ・木綿豆腐......
がんもどきと大根の甘煮
がんもどき&茄子の田舎...
かぼちゃ・里いも・がん...
" がんもどきと野菜の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り