レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、がんもどきのとろっと煮のご紹介。 手作りのがんもどきはやっぱりおいしいもの、 乾物をたっぷり入れ 小さめに丸めたがんもどきをこんがり揚げます。 そのままでもおいしいがんもどきをひと手間、 煮汁で煮てとろみをつけて 仕上げます。 口当たりやわらかく とってもやさしい味わい、お好みで わさび をのせてお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ・木綿豆腐......
餃子のがんもどき
海老がんもどき
小松菜とがんもどきの煮...
" がんもどきと野菜の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット