レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、がんもどきのとろっと煮のご紹介。 手作りのがんもどきはやっぱりおいしいもの、 乾物をたっぷり入れ 小さめに丸めたがんもどきをこんがり揚げます。 そのままでもおいしいがんもどきをひと手間、 煮汁で煮てとろみをつけて 仕上げます。 口当たりやわらかく とってもやさしい味わい、お好みで わさび をのせてお召し上がりください~ ●本日の食材 □ 4人前 ・木綿豆腐......
とうもろこしと枝豆の揚...
餃子のがんもどき
" がんもどきと野菜の...
がんもどきと大根の甘煮
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット