レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、切り昆布となめこと長いものねばねば和えのご紹介。 ねばねば好きにはたまらない! 生食用の切り昆布 になめこ、長いもを合わせて ねばねば小鉢 を作ります。 お酢をしっかり効かせ、はちみつを加えて コクのある合わせ酢 を作り、あとは具材と混ぜるだけ~ たっぷりある切り昆布もぺろっと食べれます。あと もう一品欲しいとき や おつまみ にぴったりな一品です。 ●本......
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
ナメコと豆腐と納豆のき...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き