レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、切り昆布となめこと長いものねばねば和えのご紹介。 ねばねば好きにはたまらない! 生食用の切り昆布 になめこ、長いもを合わせて ねばねば小鉢 を作ります。 お酢をしっかり効かせ、はちみつを加えて コクのある合わせ酢 を作り、あとは具材と混ぜるだけ~ たっぷりある切り昆布もぺろっと食べれます。あと もう一品欲しいとき や おつまみ にぴったりな一品です。 ●本......
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
ナメコのたれでいただく...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...