レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、切り昆布となめこと長いものねばねば和えのご紹介。 ねばねば好きにはたまらない! 生食用の切り昆布 になめこ、長いもを合わせて ねばねば小鉢 を作ります。 お酢をしっかり効かせ、はちみつを加えて コクのある合わせ酢 を作り、あとは具材と混ぜるだけ~ たっぷりある切り昆布もぺろっと食べれます。あと もう一品欲しいとき や おつまみ にぴったりな一品です。 ●本......
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
【家ごはん】 お雑煮ラ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋