レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、おからコロッケのご紹介。 先日紹介したこちら、「 お肉入りおからの炊いたん 」を使ってコロッケを作ります。 たっぷり煮たおからそのままで食べるだけではもったいない、ということで 二次活用しておいしく いただきます。 茹でたじゃがいもに炒めた玉ねぎとおからの炊いたんを混ぜるだけ、 味付けは塩コショウのみ でございます。 ほんのり甘いおからとほくほ......
おからの革命!?ヘルシ...
低糖質&低脂質!卵白お...
おからの煮物リメイクで...
しょうがたっぷりおから...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...