レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、おからコロッケのご紹介。 先日紹介したこちら、「 お肉入りおからの炊いたん 」を使ってコロッケを作ります。 たっぷり煮たおからそのままで食べるだけではもったいない、ということで 二次活用しておいしく いただきます。 茹でたじゃがいもに炒めた玉ねぎとおからの炊いたんを混ぜるだけ、 味付けは塩コショウのみ でございます。 ほんのり甘いおからとほくほ......
おからヨーグルトスコー...
小麦粉不使用おからのパ...
おからの煮物リメイクで...
レンジで簡単・節約10...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ